domingo, 28 de agosto de 2022

馃ォRag煤 de ternera de pasto con pur茅 de patatas馃ォ

Pues para m铆 se acabaron las 饾惎饾悮饾悳饾悮饾悳饾悽饾惃饾惂饾悶饾惉 y vuelvo a mi 饾悳饾惃饾悳饾悽饾惂饾悮, aunque la echaba de menos pero que bien sienta que otros lo hagan por t铆 馃ぃ


Para m铆 vuelta se me apetec铆a esta 饾惈饾悶饾悳饾悶饾惌饾悮 que os dejo, 饾悜饾悮饾悹饾惍́ 饾悵饾悶 饾惌饾悶饾惈饾惂饾悶饾惈饾悮 饾悵饾悶 饾惄饾悮饾惉饾惌饾惃 饾悳饾惃饾惂 饾惄饾惍饾惈饾悶́ 饾悵饾悶 饾惄饾悮饾惌饾悮饾惌饾悮饾惉.

Al l铆o!

饾悎饾惂饾悹饾惈饾悶饾悵饾悽饾悶饾惂饾惌饾悶饾惉:
馃敼饾懛饾挅饾挀饾拞́ 饾拝饾拞 饾拺饾拏饾挄饾拏饾挄饾拏饾挃:
馃ィ 500 g. de patatas para cocci贸n de @patatasmelendez_
馃ィ 100 ml. de leche caliente
馃ィ 25 g. de mantequilla
馃ィ Sal
馃敼饾懝饾拏饾拡饾挅́:
馃ィ 500 g. de ternera para guisar de @fincaprimorias
馃ィ 1 cebolla
馃ィ 2 zanahorias
馃ィ 1 cta. de ajo morado en pasta de @familiasuarez.oficial
馃ィ 200 ml. de vino tinto
馃ィ 200 ml. de caldo de carne
馃ィ 100 gr. de tomate triturado
馃ィ 1 cta. de especias de Asado de carne
馃ィ Harina (para enharinar la carne)
馃ィ Aceite de oliva virgen extra @urzante
馃ィ Sal

饾悘饾惈饾悶饾惄饾悮饾惈饾悮饾悳饾悽饾惃́饾惂:
馃懇馃徎‍馃嵆 Primero comenzamos con el pur茅 de patatas.
Cocemos las patatas con piel durante 20 minutos. Dejamos enfriar unos 10 minutos y las pelamos aún calientes. Machacamos las patatas en un bol hasta que no queden grumos. Añadimos una pizca de sal y la mantequilla y mezclamos hasta que se deshaga la mantequilla. Por último, añadimos la leche caliente y mezclamos hasta integrar.
馃懇馃徎‍馃嵆 Preparamos el rag煤. Enharinamos la carne y la doramos en la olla con un chorrito de aceite. Retiramos. Incorporamos la cebolla y la zanahoria bien picados y el ajo en pasta, y cocinamos durante 5 minutos. A continuaci贸n, a帽adimos el resto de ingredientes. Tapamos la olla y cocinamos en alta presi贸n durante 20 o 25 minutos (depende de cada tipo de olla).
馃懇馃徎‍馃嵆 Servimos con una buena base de pur茅 de patatas y encima el guiso de carne.

Y a disfrutar 馃い




No hay comentarios:

Publicar un comentario