martes, 22 de junio de 2021

Charlotte de kiwis

Esta tarta es frecuente de verla con fresas pero he querido variar un poco y en su lugar he usado kiwis, que es una fruta que encontramos todo el aรฑo sin dificultad y queda sรบper rica y como verรฉis la tarta es muy sencilla de hacer.

Os dejo la ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฐ๐—ฒ๐˜๐—ฎ por si os apetece hacerla.

๐—œ๐—ป๐—ด๐—ฟ๐—ฒ๐—ฑ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฒ๐˜€:
๐ŸŽ‚ 10 bizcochos de soletilla @dulceselguijo
๐ŸŽ‚ 3 kiwis (2 para relleno y 1 para decorar)
๐ŸŽ‚ 2 yogures griegos
๐ŸŽ‚ 250 gr de queso @philadelphia_es
๐ŸŽ‚ 2 cucharadas de azรบcar
๐ŸŽ‚ 4 hojas de gelatina

๐—ฃ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฐ๐—ถ๐—ผ́๐—ป:
๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿณ Forramos el fondo de un molde desmontable con papel satinado.
๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿณ A continuaciรณn vamos colocando alrededor del molde los bizcochos de Soletilla cortados con la medida justa hasta el borde y con los restos forramos el fondo del molde.
๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿณ Hidratamos las hojas de gelatina en agua unos 10 minutos.
๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿณ Batimos en la batidora el queso con el yogur y el azรบcar.
๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿณ Escurrimos las hojas de gelatina y las ponemos en un vaso e introducimos 5 segundos en el microondas para que se disuelva y las aรฑadimos a la mezcla de la batidora y batimos para que quede bien mezclado.
๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿณ Ponemos la mitad de la mezcla sobre los bizcochos en el molde. Cubrimos con una capa de kiwis cortados menuditos y ponemos el resto de la mezcla.
๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿณ Decoramos con el kiwi cortado en rodajitas finas y dejamos enfriar en la nevera unas horas para que cuaje bien.



Como os digo la que se ve habitualmente lleva fresas, pero ya es cuestiรณn de gustos y puedes utilizar la fruta que mas te guste. 




๐—˜๐˜€๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ผ ๐—พ๐˜‚๐—ฒ ๐—ผ๐˜€ ๐—ด๐˜‚๐˜€๐˜๐—ฒ.

No hay comentarios:

Publicar un comentario