sรกbado, 26 de junio de 2021

๐๐จ๐ฅ๐ฅ๐จ ๐‘๐š๐ฌ ๐ž๐ฅ ๐‡๐š๐ง๐ฎ๐ญ

El otro dรญa vi una receta en el ๐œ๐š๐ง๐š๐ฅ de ๐˜๐จ๐ฎ๐“๐ฎ๐›๐ž de @tvbio.es y supe nada mรกs verla que tenรญa que hacerla si o si. Pero al no encontrar la especia que le da nombre al plato de ellos (๐“๐š๐ง๐๐จ๐จ๐ซ๐ข ๐Œ๐š๐ฌ๐š๐ฅ๐š) la he ๐ฆ๐จ๐๐ข๐Ÿ๐ข๐œ๐š๐๐จ y en su lugar le he puesto ๐‘๐š๐ฌ ๐ž๐ฅ ๐ก๐š๐ง๐ฎ๐ญ y el resultado es increรญblemente bueno.

Os dejo la ๐ซ๐ž๐œ๐ž๐ญ๐š y podรฉis ver en su canal la de ellos.

๐ˆ๐ง๐ ๐ซ๐ž๐๐ข๐ž๐ง๐ญ๐ž๐ฌ:
๐Ÿฅฃ 2 pechugas de pollo cortadas en tiras
๐Ÿฅฃ 1 cucharada de pimentรณn dulce @pimenton_tapiex
๐Ÿฅฃ 2 cucharadas de Ras el hanut
๐Ÿฅฃ 150 gr. de yogur @fage.es
๐Ÿฅฃ 150 ml. de leche de coco light ๐…๐ซ๐ž๐ฌ๐ก๐จ๐ง๐š de @lidlespana
๐Ÿฅฃ 1 cebolla
๐Ÿฅฃ Aceite de coco Virgen Extra Ecolรณgico @aceiteslamasia
๐Ÿฅฃ Pizca de sal (opcional)

๐๐ซ๐ž๐ฉ๐š๐ซ๐š๐œ๐ข๐จ́๐ง:
๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿณ En un recipiente aรฑadimos el yogur, el pimentรณn, el Ras el hanut y la leche de coco. Mezclamos todo bien y le aรฑadimos las tiras de pollo. Llevamos a la nevera durante 1 hora.
๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿณ Pasado ese tiempo cortamos la cebolla y la pochamos en una sartรฉn con un poco de aceite de coco. Luego aรฑadimos el pollo con la salsa que tenรญamos macerando. Dejamos cocinar a fuego medio unos 15 o 20 minutos y aรฑadimos una pizca de sal (si se desea).

Y ๐ฅ๐ข๐ฌ๐ญ๐จ para servir.










⚠️๐€๐ฏ๐ข๐ฌ๐จ⚠️
Preparar la barra de pan ๐Ÿฅ– porque este plato estรก de "toma pan y moja".

Por cierto, el yogur FAGE Total lo he descubierto gracias a @trnd_es ๐Ÿ˜






Espero que os guste.

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