Que mejor para combatir el calor que un rico ๐ก๐๐ฅ๐๐๐จ y si es ๐๐๐ฌ๐๐ซ๐จ, mejor aรบn.
๐๐ฃ๐จ, es para un capricho porque calorรญas tiene a no poder mรกs ๐Y como tenรญa unas ricas ๐๐ซ๐ฎ๐ญ๐๐ฌ ๐๐จ๐ง๐๐ข๐ญ๐๐๐๐ฌ de ๐ฝ๐ซ๐ฎ๐ญ๐๐ฌ โ๐จ๐ฅ๐จ๐ฆ๐ข๐ง๐ he decidido hacerlo de ๐๐ฎ๐ญ๐ญ๐ข-๐ ๐ซ๐ฎ๐ญ๐ญ๐ข. Las frutas confitadas las puedes adquirir en la ๐ญ๐ข๐๐ง๐๐ ๐จ๐ง๐ฅ๐ข๐ง๐ de @frutascolomina durante todo el año, una gran ventaja ๐
Vamos al lรญo, yo lo he hecho en la ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐๐ฎ๐ซ โ๐ฎ๐ข๐ฌ๐ข๐ง๐, os dejo la receta por si os apetece elaborar un rico heladito.
๐๐ง๐ ๐ซ๐๐๐ข๐๐ง๐ญ๐๐ฌ:
๐ฆ100 gr. de frutas confitadas @frutascolomina
๐ฆ180 gr. de azรบcar
๐ฆ600 ml. de nata para montar bien frรญa
๐ฆ100 gr. de frutas confitadas @frutascolomina
๐ฆ180 gr. de azรบcar
๐ฆ600 ml. de nata para montar bien frรญa
๐๐ซ๐๐ฉ๐๐ซ๐๐๐ข๐จ́๐ง:
๐จ Introducir la fruta confitada en la jarra, orificio tapado y pulsar turbo 1 o 2 veces. Sacar y reservar.
๐จ Introducir el azรบcar en la jarra, orificio tapado y programar 1 minuto, velocidad 10.
๐จ Bajar los restos con la espรกtula y colocar el accesorio para remover en las cuchillas (mariposa).
๐จ Aรฑadir la nata frรญa, orificio destapado. Programar 1 minuto, velocidad 3.
๐จ Incorporar la fruta y programar 30 segundos, velocidad 1, orificio destapado.
๐จ Verter en la heladera o congelar en tupper e ir removiendo cada 45 minutos hasta que se vea cremoso.
๐จ Introducir la fruta confitada en la jarra, orificio tapado y pulsar turbo 1 o 2 veces. Sacar y reservar.
๐จ Introducir el azรบcar en la jarra, orificio tapado y programar 1 minuto, velocidad 10.
๐จ Bajar los restos con la espรกtula y colocar el accesorio para remover en las cuchillas (mariposa).
๐จ Aรฑadir la nata frรญa, orificio destapado. Programar 1 minuto, velocidad 3.
๐จ Incorporar la fruta y programar 30 segundos, velocidad 1, orificio destapado.
๐จ Verter en la heladera o congelar en tupper e ir removiendo cada 45 minutos hasta que se vea cremoso.
Queda muyyyy ๐ซ๐ข๐๐จ, asรญ es que os animo a hacer para ese ๐๐๐ฉ๐ซ๐ข๐๐ก๐ข๐ญ๐จ que gusta tener de vez en cuando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario