Hay muchas variedades de ๐ฟ๐ฒ๐ฐ๐ฒ๐๐ฎ๐ para hacer una deliciosa ๐บ๐ผ๐๐๐๐ฒ ๐ฑ๐ฒ ๐ป๐ฎ๐ฟ๐ฎ๐ป๐ท๐ฎ. Las hay con y sin huevo, con leche condensada, con nata,...
Los que me seguรญs sabรฉis que me gustan los platos sencillos de hacer, complicaciones las mรญnimas que no soy chef ๐๐
Asรญ es que os dejo esta ๐ฟ๐ฒ๐ฐ๐ฒ๐๐ฎ facilita y en pocos minutos tenemos un postre riquรญsimo.
Los que me seguรญs sabรฉis que me gustan los platos sencillos de hacer, complicaciones las mรญnimas que no soy chef ๐๐
Asรญ es que os dejo esta ๐ฟ๐ฒ๐ฐ๐ฒ๐๐ฎ facilita y en pocos minutos tenemos un postre riquรญsimo.
๐๐ป๐ด๐ฟ๐ฒ๐ฑ๐ถ๐ฒ๐ป๐๐ฒ๐:
๐ 2 naranjas @naranja_naranja_oficial
๐ 2 lรกminas de gelatina
๐ 80 gr. de azรบcar
๐ 200 ml. de nata para montar
๐ Chocolate negro rallado para decorar (opcional)
๐ฃ๐ฟ๐ฒ๐ฝ๐ฎ๐ฟ๐ฎ๐ฐ๐ถ๐ผ́๐ป:
๐ 2 naranjas @naranja_naranja_oficial
๐ 2 lรกminas de gelatina
๐ 80 gr. de azรบcar
๐ 200 ml. de nata para montar
๐ Chocolate negro rallado para decorar (opcional)
๐ฃ๐ฟ๐ฒ๐ฝ๐ฎ๐ฟ๐ฎ๐ฐ๐ถ๐ผ́๐ป:
๐ฉ๐ณ Rallar la cรกscara de media naranja y reservar.
๐ฉ๐ณ Exprimir media naranja e hidratar la gelatina en ese zumo durante cinco minutos.
๐ฉ๐ณ Exprimir media naranja e hidratar la gelatina en ese zumo durante cinco minutos.
๐ฉ๐ณ Exprimir la naranja y media que queda y poner en un cazo a calentar mientras se le va agregando el azรบcar y la ralladura que tenรญamos reservada.
Se mantiene al fuego hasta que el azรบcar quede completamente disuelta, momento en el que se incorpora la gelatina hidratada con el resto del zumo, se mezcla bien y se pone a templar.
๐ฉ๐ณ Montar la nata que debe de estar muy frรญa. Y una vez montada se le va agregando poco a poco y con movimientos envolventes y suaves la mezcla del cazo y cuando estรฉ perfectamente integrado todo, se vierte en vasos individuales.
๐ฉ๐ณ Enfriar en la nevera por un mรญnimo de dos horas.
Y listo, en poco tiempo tendremos una ๐บ๐ผ๐๐๐๐ฒ de rechupete.
Como veis a dos de ellas les he aรฑadido un poco de ๐ฐ๐ต๐ผ๐ฐ๐ผ๐น๐ฎ๐๐ฒ ๐ป๐ฒ๐ด๐ฟ๐ผ ๐ฟ๐ฎ๐น๐น๐ฎ๐ฑ๐ผ que le aporta muy buen sabor a la naranja.
Se mantiene al fuego hasta que el azรบcar quede completamente disuelta, momento en el que se incorpora la gelatina hidratada con el resto del zumo, se mezcla bien y se pone a templar.
๐ฉ๐ณ Montar la nata que debe de estar muy frรญa. Y una vez montada se le va agregando poco a poco y con movimientos envolventes y suaves la mezcla del cazo y cuando estรฉ perfectamente integrado todo, se vierte en vasos individuales.
๐ฉ๐ณ Enfriar en la nevera por un mรญnimo de dos horas.
Y listo, en poco tiempo tendremos una ๐บ๐ผ๐๐๐๐ฒ de rechupete.
Como veis a dos de ellas les he aรฑadido un poco de ๐ฐ๐ต๐ผ๐ฐ๐ผ๐น๐ฎ๐๐ฒ ๐ป๐ฒ๐ด๐ฟ๐ผ ๐ฟ๐ฎ๐น๐น๐ฎ๐ฑ๐ผ que le aporta muy buen sabor a la naranja.
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