domingo, 4 de julio de 2021

Revuelto de morcilla de Burgos con huevo poché

Mirar que plato más resultón, revuelto de morcilla y lo coronamos con huevo poché. 

Super sencillo de hacer y en poco tiempo tienes un plato con mucho saborrrrrr.

Os dejo la 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮.

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀:
🥣 1 morcilla de Burgos de @morcillaselrevillano
🥣 1 manzana
🥣 1 cebolla
🥣 Azúcar moreno
🥣 1 huevo por comensal

𝗣𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻:
👩‍🍳 Cortar la cebolla en juliana y pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté lista añadir un par de cucharadas de azúcar moreno y caramelizar. Sacar y reservar.
👩‍🍳 En la misma sartén saltear la manzana picada y la morcilla. Añadir la cebolla reservada y mezclar bien.
👩‍🍳 Poner en un vaso un film transparente pincelando el interior del film con aceite, cascar un huevo, añadir pizca de sal y cerrar haciendo un saquito procurando que no quede aire.
👩‍🍳 En un cazo con agua hirviendo echar el huevo y dejar durante 4 minutos cociendo y pasado ese tiempo pasar el saquito a un bol con agua fría para la cortar cocción.
👩‍🍳 Emplatar el revuelto de morcilla y colocar encima el huevo poché.

Esta 𝗺𝗼𝗿𝗰𝗶𝗹𝗹𝗮 de 𝗘𝗹 𝗥𝗲𝘃𝗶𝗹𝗹𝗮𝗻𝗼 tiene un sabor riquísimo y le da a este plato un gran sabor.







Espero que os guste y os animéis a hacerla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario