Os dejo una ๐ฟ๐ฒ๐ฐ๐ฒ๐๐ฎ sรบper rรกpida de elaborar y que da un resultado espectacular, muy muy rica. Eso si, ten a mano una buena hogaza de pan para mojar!!
๐๐ป๐ด๐ฟ๐ฒ๐ฑ๐ถ๐ฒ๐ป๐๐ฒ๐ (2 personas):
๐ 2 patatas grandes
๐ 1 bote de ๐ฝ๐ถ๐๐๐ผ ๐บ๐ฎ๐ป๐ฐ๐ต๐ฒ๐ด๐ผ ๐ฒ๐ฐ๐ผ๐น๐ผ́๐ด๐ถ๐ฐ๐ผ @conservascalzado
๐ 2 huevos
๐ Sal
๐ ๐ฃ๐ถ๐บ๐ฒ๐ป๐๐ผ́๐ป ๐ฝ๐ถ๐ฐ๐ฎ๐ป๐๐ฒ @pimenton_tapiex
๐ฃ๐ฟ๐ฒ๐ฝ๐ฎ๐ฟ๐ฎ๐ฐ๐ถ๐ผ́๐ป:
▪️Hervir las patatas en agua con sal y reservar.
▪️Colocar en un cuenco film transparente untado en su interior con aceite de oliva y cascar un huevo, echar una pizca de sal y cerrar como un saquito con hilo de cocina. Hacer lo mismo con el otro huevo.
▪️Poner un cazo con agua al fuego y cuando comience a hervir echar los saquito y contar 4 minutos. Sacar y pasar a un recipiente con agua frรญa para cortar la cocciรณn. Sacar de los saquitos los huevos y reservar.
▪️Calentar el Pisto.
▪️Pelar y cortar las patatas a rodajitas.
▪️En un aro de emplatar colocar una de las patatas cortadas, poner encima la mitad del pisto, coronar con el huevo pochรฉ y agregar por encima un poco de pimentรณn picante. Y hacer la misma operaciรณn con la otra patata, resto de pisto y huevo.
Y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario