Esta ๐ฟ๐ฒ๐ฐ๐ฒ๐๐ฎ desde que se la vi a @caldodecalderopuntaljibe sabรญa que tenรญa que hacerla.
Yo he adaptado los ingredientes para 2 personas y he aรฑadido el segundo paso ๐ฒ๐๐ป๐ด๐ฟ๐ฒ๐ฑ๐ถ๐ฒ๐ป๐๐ฒ๐:
๐ฅฃ 250 gr. de gambas rojas
๐ฅฃ 250 gr. de calamares
๐ฅฃ 1 pimiento
๐ฅฃ 1 cebolla
๐ฅฃ 1 diente de ajo
๐ฅฃ Aceite de oliva virgen extra
๐ฅฃ 90 gr. de tortas de gazpacho manchego
๐ฅฃ 1 bote de ๐๐ฎ๐น๐ฑ๐ผ ๐ฑ๐ฒ ๐๐ฎ๐น๐ฑ๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐ฃ๐๐ป๐๐ฎ ๐๐น๐ท๐ถ๐ฏ๐ฒ (podรฉis ver en la segunda foto ๐ธ)
๐ฃ๐ฟ๐ฒ๐ฝ๐ฎ๐ฟ๐ฎ๐ฐ๐ถ๐ผ́๐ป:
๐ฒ En una cazuela pondremos el aceite a calentar, sofreรญmos las gambas con los calamares y lo retiramos.
๐ฒ Troceamos los calamares y pelamos las gambas y troceamos tambiรฉn. Con ayuda de un pasapures extraemos el jugo de las cabezas de las gambas y reservamos.
๐ฒ Freรญmos el ajo, el pimiento y la cebolla picada. Cuando el sofrito estรฉ hecho cubrimos con ๐๐ฎ๐น๐ฑ๐ผ ๐ฑ๐ฒ ๐๐ฎ๐น๐ฑ๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐ฃ๐๐ป๐๐ฎ ๐๐น๐ท๐ถ๐ฏ๐ฒ y el jugo de las cabezas que tenรญamos reservado y cuando empiece a hervir aรฑadiremos las tortas de gazpacho, las gambas y los calamares troceados y lo dejamos hervir durante 5 minutos a fuego intenso.
๐ฒ Despuรฉs bajaremos el fuego hasta que la torta estรฉ hecha.
๐ฒ Por รบltimo, lo dejamos reposar durante 5 minutos y ya estarรญa listo para servir.
El ๐ฟ๐ฒ๐๐๐น๐๐ฎ๐ฑ๐ผ es ๐ฒ๐๐ฝ๐ฒ๐ฐ๐๐ฎ๐ฐ๐๐น๐ฎ๐ฟ, con un intenso ๐ฆ๐๐๐ข๐ฅ ๐ ๐ ๐๐ฅ.
Espero que os guste tanto como a mรญ ๐คค
๐ฅฃ 250 gr. de gambas rojas
๐ฅฃ 250 gr. de calamares
๐ฅฃ 1 pimiento
๐ฅฃ 1 cebolla
๐ฅฃ 1 diente de ajo
๐ฅฃ Aceite de oliva virgen extra
๐ฅฃ 90 gr. de tortas de gazpacho manchego
๐ฅฃ 1 bote de ๐๐ฎ๐น๐ฑ๐ผ ๐ฑ๐ฒ ๐๐ฎ๐น๐ฑ๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐ฃ๐๐ป๐๐ฎ ๐๐น๐ท๐ถ๐ฏ๐ฒ (podรฉis ver en la segunda foto ๐ธ)
๐ฃ๐ฟ๐ฒ๐ฝ๐ฎ๐ฟ๐ฎ๐ฐ๐ถ๐ผ́๐ป:
๐ฒ En una cazuela pondremos el aceite a calentar, sofreรญmos las gambas con los calamares y lo retiramos.
๐ฒ Troceamos los calamares y pelamos las gambas y troceamos tambiรฉn. Con ayuda de un pasapures extraemos el jugo de las cabezas de las gambas y reservamos.
๐ฒ Freรญmos el ajo, el pimiento y la cebolla picada. Cuando el sofrito estรฉ hecho cubrimos con ๐๐ฎ๐น๐ฑ๐ผ ๐ฑ๐ฒ ๐๐ฎ๐น๐ฑ๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐ฃ๐๐ป๐๐ฎ ๐๐น๐ท๐ถ๐ฏ๐ฒ y el jugo de las cabezas que tenรญamos reservado y cuando empiece a hervir aรฑadiremos las tortas de gazpacho, las gambas y los calamares troceados y lo dejamos hervir durante 5 minutos a fuego intenso.
๐ฒ Despuรฉs bajaremos el fuego hasta que la torta estรฉ hecha.
๐ฒ Por รบltimo, lo dejamos reposar durante 5 minutos y ya estarรญa listo para servir.
El ๐ฟ๐ฒ๐๐๐น๐๐ฎ๐ฑ๐ผ es ๐ฒ๐๐ฝ๐ฒ๐ฐ๐๐ฎ๐ฐ๐๐น๐ฎ๐ฟ, con un intenso ๐ฆ๐๐๐ข๐ฅ ๐ ๐ ๐๐ฅ.
Espero que os guste tanto como a mรญ ๐คค
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