๐ธ๐๐ง๐๐ฃ๐ฅ๐๐๐๐๐‼️
Con รฉsta receta te pueden entrar agujetas de tanto mojar pan en la salsa ๐คญEs muy sencilla de hacer y el resultado es ๐ฏ๐ฟ๐๐๐ฎ๐น.
๐๐ป๐ด๐ฟ๐ฒ๐ฑ๐ถ๐ฒ๐ป๐๐ฒ๐ (para 2 personas):
๐ด4 lomos de Bacalao desalado
๐ดAceite de oliva virgen extra
๐ดHarina
๐ด1 diente de ajo
๐ด1 cebolla
๐ด1 pimiento seco @pimenton_tapiex
๐ด1 cayena
๐ดPizca de sal (opcional)
๐๐น๐ฎ๐ฏ๐ผ๐ฟ๐ฎ๐ฐ๐ถ๐ผ́๐ป:
▪️Enharinar los lomos de bacalao y freรญr para sellarlos. (Reservar en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa).
▪️En la misma sartรฉn rehogar la cebolla picada, el ajo laminado y la cayena hasta que quede totalmente pochado.
▪️Aรฑadir a la sartรฉn el bacalao y la carne del pimiento seco (previamente hidratado) y dejar cocinar a fuego lento durante cinco minutos con la tapa puesta.
▪️Por รบltimo, sacar el bacalao y triturar la salsa aรฑadiendo un vaso de agua y pizca de sal (si se desea). Yo he quitado la cayena pero si quieres la puedes dejar. A mi no me gusta que pique ๐ฅ
▪️Aรฑadir el bacalao a la salsa triturada y calentar todo durante dos minutos.
Yo lo he acompaรฑado con unas patatas hechas unos 8 minutos en el microondas y aderezadas con aceite de oliva virgen extra, sal y Mix Mediterrรกneo de @carmencita_especias
No hay comentarios:
Publicar un comentario