A veces a las recetas de toda la vida le aรฑades un ingrediente que has descubierto, como en mi caso las ๐ฏ๐ฒ๐ฟ๐ฒ๐ป๐ท๐ฒ๐ป๐ฎ๐ ๐ฑ๐ฒ ๐๐น๐บ๐ฎ๐ด๐ฟ๐ผ, y le dan un toque sensacional a dicha receta.
Aquรญ os dejo la ๐ฟ๐ฒ๐ฐ๐ฒ๐๐ฎ y un pequeรฑo ๐๐ถ́๐ฑ๐ฒ๐ผ para verla mejor y ๐ฒ๐๐ฝ๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐พ๐๐ฒ ๐ผ๐ ๐ด๐๐๐๐ฒ.๐๐ป๐ด๐ฒ๐ฑ๐ถ๐ฒ๐ป๐๐ฒ๐:
๐ Berenjenas de Almagro @conservascalzado (medio bote).
๐ง 1 Cebolla
๐ถ️ 1 bote de Pimientos del piquillo
๐ฅ 1 Huevo duro
๐ 2 latas de atรบn
๐ Tomate frito @tomate.orlando
๐ Berenjenas de Almagro @conservascalzado (medio bote).
๐ง 1 Cebolla
๐ถ️ 1 bote de Pimientos del piquillo
๐ฅ 1 Huevo duro
๐ 2 latas de atรบn
๐ Tomate frito @tomate.orlando
๐ฃ๐ฟ๐ฒ๐ฝ๐ฎ๐ฟ๐ฎ๐ฐ๐ถ๐ผ́๐ป:
๐ช Cortar la cebolla, los pimientos del piquillo, las berenjenas y el huevo duro todo en cubitos y reservar.
๐จ En una sartรฉn con un poco de aceite de oliva pochar la cebolla y cuando estรฉ lista, aรฑadir los pimientos del piquillo y rehogar. A continuaciรณn aรฑadir las berenjenas y seguir rehogando. Echar el atรบn (escurrido) y remover un minuto mรกs y por รบltimo aรฑadir el huevo y mezclar bien.
๐ฅ Pasar la mezcla a un colador para que suelte el aceite (dejar unos 10 minutos).
Pasado ese tiempo poner la mezcla en un bol con tomate frito (cantidad al gusto), mezclar bien y reservar.
๐ซ En una bandeja de horno con papel de hornear, extender la masa de hojaldre y en la mitad poner la mezcla que tenรญamos reservada y cerrar la empanada con la otra mitad del hojaldre.
Con la ayuda de un tenedor cerramos los bordes y pinchamos el hojaldre para que no se hinche al hornear.
๐ฆ Meter en el horno precalentado a 200°, calor arriba y abajo, durante 20 minutos aproximadamente (depende de la potencia de cada horno).
๐ฌ ๐น๐ถ๐๐๐ผ, ya tenemos nuestra ๐ฒ๐บ๐ฝ๐ฎ๐ป๐ฎ๐ฑ๐ฎ.
Yo no me pude contener y la probรฉ reciรฉn salida del horno ๐ฅ Pero frรญa tambiรฉn estรก riquรญsima!
Si, le aporta un toque diferente la berenjena. Prueba y verรกs!!
ResponderEliminar